Am Freitag, 1. November ist Papa bei mir in Vancouver angekommen und wir haben eine richtig tolle und leckere Woche hinter uns, leider! :(
Ich will euch natürlich nichts vorenthalten, daher fang ich einmal an die kulinarischen Highlights zusammenzufassen - ein paar Fotos hab ich auch für euch.
Am Freitag haben wir zur Feier des Tages uns in schöne Klamotten geschmissen und ins Fish House gegangen.
Papa´s Essen - Meeresfrüchte in würziger Tomatensoße |
Selina´s Essen - Lachs, Garnelen, Jakobsmuschel auf Kartoffelpüree mit Spargel |
Meeresfrüchte-Eintopf (Selina) |
Surf and Turf - Steak mit Hummerschwanz (Papa) |
Yummy! |
Am Sonntag am Abend haben wir unseren Mund mit griechischen Souvlaki verwöhnt. Am Montag war malaysische Küche dran. Wir haben das 9 Gänge Probier-Menü gegessen. Richtig lecker, richtig viel und richitg empfehlenswert. Unter anderem haben wir Muscheln in Ingwer-Kreuzkümmelsoße, Rind in scharfer Soße, Fisch in Zwiebelsoße und Meeresfrüchte in Safranbrühe mit Gemüse gegessen.
Am Dienstag haben wir uns mit einem richtigen Burger für das bevorstehende Ice-Hockey Game in Stimmung gebracht. Der Mittwoch ist dann wieder im Motto Fisch gestanden. Ich habe sogar Papa überzeugen können, dass wir Sushi essen gehen. Als ersten Gang haben wird scharfe Thunfisch, Lachs und Garnelen Sushi gegessen. Der zweite Gang war ein Traum für die Augen.
Süßkartoffel, Avocado, Wildreis und Mango getoppt mit Schlagsahne |
Am letzten Abend haben wir ein kleines spanisches Restaurant für uns entdeckt, wenn wir schon früher dorthin gegangen wären, wären wir sicher wieder einmal dort hineingefallen. Leckere kleine Tapas zum Teilen machen die spanische Stimmung perfekt und ein guter Rotwein hat natürlich auch nicht gefehlt.
Leckere Grüße,
Selina
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen